Version 4.x

Neue Funktionen:

4.6.6:

• Bugfix: bei Android wurde immer der erste Artikel in der Article-View angezeigt, egal welcher in der Liste angeklickt wurde
  • Bugfix: bei iOS wurden manche Promotion-Banner-Urls nicht geöffnet
  • Bugfix: bei Android-Geräten mit der Version 5 gab es einen Crash wenn man versuchte die Einstellungen zu öffnen

4.6.5.:

• Editionsdateien automatisch entfernen, wenn Update-Anfrage 404 zurückgibt
  • Abonnement-Schaltflächen ausblenden, wenn die Edition singlePurchaseRequired ist
  • Audio-Wiedergabe beibehalten, wenn Gerät gesperrt wird

4.6.4:

• Optimierung der Darstellung des PDF-Texts auf größeren iPads
  • Highlights werden jetzt nach Position sortiert

4.6.3:

• BUGFIX: Verhindert einen potenziellen Crash nach dem App Start auf Android.

4.6.0:

• Ab sofort gibt es folgende Funktionen:
      • Passwort vergessen
      • "Passwort anzeigen"-Icon im Passwort-Textfeld der Login View
      • Deeplinks in Push-Nachrichten
  • Bugfixes:
      • Widget Download
      • Höhe der Highlight-Items
      • E-Mail-Composer öffnet E-Mail-App im Textlesemodus

4.5.0:

• Die App ist nun noch barrierefreier durch VoiceOver-Funktion.
  • Die Abonnements werden jetzt nach Gültigkeit sortiert, um einen besseren Überblick zu haben.
  • Zukünftig gibt es eine neue Übersicht der gekauften Ausgaben (Meine Ausgaben).
  • Im In-App-Menü gibt es jetzt eine App-Bedienungsanleitung.
  • Links im Ausgaben Cover Info Pop-up sind nun anklickbar.
  • Artikels können einzeln auf Android Geräte gespielt werden.
Ab der Version 4.5.0 wurde das 'requestLegacyExternalStorage flag' sowie alle Access Permissions aus dem AndroidManifest.xml entfernt, also sollte diese E-Mail eigentlich ignoriert werden können.

4.4.9:

• Die App muss nach Eingabe eines Freischaltcodes nicht mehr neugestartet werden, um Zugriff auf die Ausgabe zu gewähren.
  • Die abgeschlossenen App Store- und Freischaltcode-Abos sind jetzt in der Abo-Übersicht unterteilt.

4.3.7:

• Zoomen in Bildergalerie

4.3.5:

• Zweite Bildoption für den Startbildschirm

4.3.4:

• Sprachfilter

Vorteile der neuen App-Version 4.x:

- Angenehmeres Leseerlebnis

- Stabilerer Client

- Push-Nachrichten mit Badge-Markierung am App-Icon

- Leser können Feedback direkt aus der App senden

- Im neuen Client werden Cover im vollen Format abgebildet

- Android App auf einen externen Speicher legen

- Audio- und Video-Dateien in nativem Player (stabiler und einfacher)