Version 4.x

Neue Funktionen

Version 4.15.0

• Neuer Tab 'Datei-Downloads':

Der Kiosk kann nun um einen neuen Tab 'Datei-Downloads' erweitert werden, der es dem Nutzer ermöglicht unabhängige Dateien zum Herunterladen im Client zur Verfügung zu stellen. Dazu zählen Datei-Typen wie z.B. PDF, Audio, Video, Bilder, Texte oder Zip-Archive

• Bugfixes:

• Push-Nachrichten auf Android
    • Hintergrundfarbe der Tabs-Leiste passt sich jetzt an das Dark-Mode-Feature an
    • Highlight-Verlauf wird auf iOS nicht mehr dunkler

Version 4.14.0

• Button zum Verwalten/Kündigen von Abonnements:

In der Ansicht für Abonnements im Client gibt es nun einen Button, der es dem Nutzer ermöglicht seine Abonnements zu verwalten bzw. zu kündigen. Der Button wird angezeigt sobald Abonnements jeglicher Art für diese Publikation aktiviert sind.

Version 4.13.0

• Account löschen:

In der Hilfe befindet sich nun unter der Anzeige der Public ID ein Button, welcher dem Nutzer ermöglicht seinen aktuellen Account zu löschen. Die Funktionsweise ist ähnlich zu der eines Logouts, d.h. dem Nutzer wird ein neuer anonymer Account zugeordnet und alle auf dem Gerät heruntergeladenen Ausgaben werden gelöscht.

Version 4.12.0

• Erweiterter Farbmodus im Appbuilder
  • Tabs in Großbuchstaben
  • Erweiterte mailto-Url Funktion:
    Bei Links mit dem Schema mailto: ist es möglich verschiedene Parameter (subject, body, to, cc, bcc) hinzuzufügen, sodass diese beim Öffnen der Mail-App verwendet werden. Zum Beispiel bei dem Link mailto:test@mail.com?subject=Hallo wird die Mail-App also mit dem Adressaten test@mail.com und dem Betreff Hallo geöffnet.

Vorteile der neuen App-Version 4.x:

- Angenehmeres Leseerlebnis

- Stabilerer Client

- Push-Nachrichten mit Badge-Markierung am App-Icon

- Leser können Feedback direkt aus der App senden

- Im neuen Client werden Cover im vollen Format abgebildet

- Android App auf einen externen Speicher legen

- Audio- und Video-Dateien in nativem Player (stabiler und einfacher)