Was sind Deeplinks?

In digitalen Werbematerialien und Artikeln haben Sie die Möglichkeit einen URL Link einzufügen, um Kunden auf spezifische Inhalte weiter zu leiten. Deeplinks erfüllen die selbe Funktion innerhalb von Ihren Apps.

Kunden, die die App bereits installiert haben, landen so direkt auf dem jeweiligen Inhalt. Sollte ein Kunde die App noch nicht verwenden, gelangt er/sie je nach Anbieter in den App Store oder Google Play Store, wo er die App laden kann.

In der Workbench haben Sie die Möglichkeiten, Deeplinks für Kategorien, Seiten innerhalb des Magazins oder Artikel zu erstellen und diese in Ihrer Print-Publikation oder digital zu verwenden.

Wie arbeite ich mit Deeplinks in der Workbench?

In der Ausgabenübersicht finden Sie unter dem Reiter "Einstellungen", die Übersicht Ihrer Deeplinks.

So gelangen Sie in die Übersicht Ihrer Deeplinks. Dabei sehen sie die Art des verlinkten Inhalts gekennzeichtet. Handelt es sich um eine Kategorie, eine Seite, einen einzelnen Artikel oder eine Ausgabe aus Ihrem Archiv? Außerdem sehen Sie in der rechten Spalte auch QR-Codes zu dem jeweiligen Inhalt, die sie herunterladen und in Ihrer Printpublikation oder auf Ihrer Website verwenden können.