Articles

Was sind (Paid) Articles?

Articles sind ein Service, mit dem Sie einzelne Inhalte, unabhängig von Abonnements, bereitstellen können. Dies generiert nicht nur zusätzliche Einnahmen, sondern auch mehr Abonnements.

WIE ERSTELLE ICH ARTICLES?

• Artikel können in der Workbench erstellt werden, nachdem diese von unserem Service Team für Sie freigeschaltet wurden.
  • Der zusätzliche Menüpunkt wird dann für Sie in der Workbench sichtbar.

Kann ich meine Artikel auch kategorisieren?

Ja, genau so wie bei Ihren regulären Ausgaben, können Sie separate Kategorien für Ihre Artikel anlegen.

Wie lege ich Artikel in anderen Sprachen an?

In der ersten Ansicht kann links oben die Sprache des Artikels ausgewählt und angepasst werden. Möchten Sie Artikel parallel in mehreren Sprachen erstellen, so muss die Spracheinstellung beachtet werden.

Schrifteinstellungen

Klicken Sie auf das Feld "Einstellungen", so gelangen Sie zu der folgenden Ansicht. Hier können Sie allgemeine Einstellungen zur Gestaltung (z.B. Schriftgröße, Font, Farben und Zeilenhöhe) des Artikels verwalten. Wünschen Sie noch mehr Anpassungen, so gibt es die Möglichkeit, die eigenen CSS-Kenntnisse einzusetzen.

Allgemeine Einstellungen

Klicken Sie auf "Artikel erstellen", so gelangen Sie zu folgender Ansicht: Hier wählen Sie unter anderem den Veröffentlichungszeitpunkt und die Sprache aus. Der Name des Artikels wird innerhalb der App in der Kiosk-Ansicht gezeigt und sollte daher etwas kürzer sein. Im Feld "Preview" haben Sie die zudem die Möglichkeit, zur Kundenwerbung dem Artikel einen Vorschautext hinzuzufügen.

Einzelkauf-Einstellungen

Weiter unten auf der Seite können Sie den Preis und die Produkt-IDs bestimmen. Außerdem kann dort auch bestimmt werden, ob der Artikel kostenpflichtig, frei verfügbar oder als Teil eines Abos angeboten wird.

Zur Texteingabe

• Sobald Sie auf "Erstellen" geklickt haben, gelangen Sie zur Hauptansicht zurück. Mit "Bearbeiten" gelangen Sie in den Menüpunkt, in dem der Artikeltext eingegeben werden kann.

•  Nachdem der Text eingegeben wurde, ist es nötig, auf "Aktualisieren" zu klicken, um die Änderungen zu speichern.

Wie kann ich meine Artikel mit MP3, MP4, Email oder Bildern anreichern?

Laden Sie das Vorschaubild in den Abschnitt "Veröffentlichen" hoch, ansonsten können Sie alle anderen Widgets, wie etwa Bildern, Audio- oder Email Widgets per HTML einbetten. Klicken Sie im Abschnitt "Bearbeiten" auf das Fragezeichen, so gelangen Sie auf die Seite Markdown Guide:  https://simplemde.com/markdown-guide  Für diesen Schritt bedarf es gewisser Kenntnisse mit HTML. HTTPS sind hier der sichere Weg (andernfalls kommt es ab und zu zu HTTP in der URL).

Wie erstelle ich eine Vorschau für meine Paid Articles?

Wenn auf das blaue Feld "Vorschau" geklickt wird, kann der erstellte Artikel vor der Veröffentlichung angesehen werden. Screenshot_2020-01-17_at_14.23.17.png