Update der App auf die neue App Version 4

Das Upgrade auf unsere neue App Version 4.x bringt Ihnen ein frischeres Layout, viele kleinere Verbesserungen und einige große Neuerungen.

Der Umstieg von Ihrer bestehenden App Version ist mit einer Migration des App Designs verbunden. Der Großteil der Farben und Grafiken kann auch in der neuen App wiederverwendet werden. Neu ist, das im Header des Kiosk jetzt auf allen Gerätegrößen ein Shop Logo angezeigt wird. Dieses Logo benötigen wir als frei skalierbare Vektor Grafik (SVG) von Ihnen (Anforderungen).

So beauftragen Sie das Upgrade

1. Sie schicken uns die SVG Datei des Shop Logos (Anforderungen) via Email
  2. Wir schicken Ihnen die Preview Apps des neuen Designs zur Abnahme
  3. Sie geben uns das Go und Wir reichen das Update anschließend ein