Anlieferung von Login-Daten (API)

Bei der externen Authentifizierung werden über eine Schnittstelle User-Daten an uns übermittelt. Dieser Zugang kann für den User eine Kombination aus zwei völlig frei wählbaren Komponenten bestehen (Username und Passwort). Wie sich diese definieren ist ganz Ihnen überlassen.

Wie die externe Authentifizierung im Detail eingerichtet werden muss steht in folgender Anleitung:

Bitte prüfen Sie die Vollständigkeit der folgenden, benötigten Informationen und beauftragen Sie die Konfiguration der Anbindung über dieses Formular bei PressMatrix:
  • Endpoint
  • Authentication User
  • Authentication Password
  • Test User (optional)
  • Test Password (Optional)