Beantragung des Google Developer Accounts

Schritt 1: Registrieren Sie sich für ein Google Play Developer-Konto.

--> siehe Vereinbarung für den Entwicklervertrieb von Google Play

Schritt 3: Bezahlen Sie die Registrierungsgebühr.

Die Gebühr beträgt einmalig 25$. Folgende Zahlungsmittel können verwendet werden:

• MasterCard
  • Visa
  • American Express
  • Discover (nur USA)
  • Visa Electron (nur außerhalb der USA)

Hinweis: Je nach Standort werden möglicherweise unterschiedliche Karten akzeptiert.

Geben Sie Ihre Kontodetails ein. Ihr "Entwicklername" wird Kunden bei Google Play angezeigt.

Sobald Sie das Konto erstellt haben, können Sie weitere Kontoinformationen hinzufügen.

Quelle: https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/6112435?hl=de