Artikel automatisiert in ReadMatrix importieren (API)

Neben der Möglichkeit Artikel manuell in ReadMatrix hinzuzufügen, bieten wir außerdem eine Schnittstelle zur automatisierten Anlieferung von Inhalten.

Diese API ist bei allen ReadMatrix Accounts standardmäßig aktiv und kann von Ihnen genutzt werden.

Weitere Informationen und eine Dokumentation für die ReadMatrix API erhalten Sie von unserem Service Team unter service@pressmatrix.de