Freischaltcodes in Pegasus

Neben Käufen einzelner Ausgaben und Neuabschlüssen von Abonnements innerhalb Ihrer App, können Sie natürlich auch bestehenden Abonnenten Zugang zu bereits erworbenen Inhalten gewähren. Über die Eingabe eines von Ihnen vordefinierten persönlichen Freischaltcodes, erhält der User dann Zugriff auf die digitalen Inhalte in den Apps und dem Browser Client.

Der Zugriff kann für jeden Leser (Freischaltcode) individuell gestaltet werden und von einer einzelnen Ausgabe zu komplett variablen Laufzeiten variieren. Neben einer automatisierten Anlieferung Ihrer Abonnenten Listen per FTP Server, können Freischaltcodes auch manuell im Pegasus System angelegt und definiert werden.

Folgendes Schritte sind notwenig wenn Sie Freischaltcodes in Ihren Apps nutzen wollen:

1. Aktivieren Sie die Funktion in Ihrer App
    1. Sie finden die Einstellung in Ihrem App Builder im Reiter "Design" - „ Übersicht"  - im Tab „ Allgemein" im Abschnitt „In-App Käufe":
       - Voucher purchases enabled (aktiviert das Freischalt-Menü für Einzelausgaben)
    2.  - Voucher subscriptions enabled (aktiviert das Freischalt-Menü für Einzelausgaben und Abonnements, zusätzlich kann der Nutzer seine Abonnements und ihre Gültigkeit in der App einsehen)
  2. Fügen Sie Freischaltcodes hinzu
    1. Freischaltcodes manuell hinzufügen
    2. Freischaltcodes via FTP importieren