Android - Notwendige (einmalige) Einstellung für Preview Apps

Aufgrund der Sicherheitsvoreinstellung des Android Betriebssystems lassen sich neue Apps nur über den offiziellen Google Play Store herunterladen und installieren. Für die Installation der PressMatrix Preview Apps ist es notwendig, diese Einstellung zu ändern.

Bitte folgende Sie den folgenden Schritten, um die Installation der PressMatrix Preview App auf Ihrem Android Gerät zu erlauben:

1. Öffnen Sie die "Einstellungen" Ihres Android Gerätes
  2. Wählen Sie den Menü-Punkt "Sicherheit"
  3. Aktivieren Sie die Option "Unbekannte Herkunft - Installation von Apps aus anderen Quellen als dem Play Store zulassen"