PressMatrix in Ihren Amazon Account einladen

Für das Einreichen von Apps und Updates in Ihrem Namen benötigt PressMatrix Zugriff auf Ihr Amazon Developer Console. Dies erfolgt nicht über die direkte Weitergabe Ihrer Zugangsdaten, sondern über die Einladung unseres Entwickler Accounts in Ihren Account. Wie Sie dabei vorgehen müssen und worauf dabei zu achten ist, wird in den folgenden Schritten genauer erklärt.

Bitte beachten: Voraussetzungen für die kommenden Schritte

• Ein aktiver Amazon Developer Account
  • Ihre persönlichen Einladungsdetails, die Sie von uns erhalten haben.

Wenn Sie noch keine Einladungsdetails erhalten haben, fragen Sie diese bitte unter service@pressmatrix.de an.

1. Öffnen Sie die Amazon Developer Console
Öffnen Sie die Amazon Developer Console und loggen Sie sich mit den Admin Zugangsdaten der Organisation ein.

2. Öffnen Sie den "Settings" Bereich
Öffnen Sie bitte den "Settings" Bereich aus dem oberen Hauptmenü und gehen dann in den Untermenüpunkt "User Permissions".

3. Neuen User Einladen
Öffnen Sie das Formular, in dem Sie auf den Button "Add new" klicken.

4. User Rechte

Bitte tragen Sie nun die E-Mail Adresse ein, die Sie von uns bekommen haben. (Falls Sie noch keine Details von uns bekommen haben, melden Sie sich bitte bei uns unter service@pressmatrix.de.)

Wählen Sie bitte die Rolle "Admin" für unseren User und speichern Sie die Eingabe über "Save".

5. Bestätigungs-E-Mail

Die Einladung sollte in der kommenden Ansicht nun als "Pending" gelistet sein. Wir nehmen den Prozess nun auf unserer Seite auf und bestätigen die Einladung in den nächsten 48 Stunden.