iOS - Notwendige (einmalige) Einstellung für Preview Apps

Seit der Einführung von iOS 9 ist eine zusätzliche Einstellung auf allen iOS Geräten erforderlich, um PressMatrix Preview Apps zu installieren. Der Nutzer muss PressMatrix einmalig wie folgt in die vertrauenswürdigen Entwickler aufnehmen.

1. Während der Installation einer Preview-App über einen QR Code oder einen Link, können Sie den Vorgang nur durch "Abbrechen" bestätigen.

2. Wechseln Sie anschließend in das Menü "Einstellungen", "Allgemein", "Geräteverwaltung" und nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor: