Wie sind die App Review Fragen im iTunes Connect zu beantworten?

Wenn Sie Ihre App erstmalig oder eine neue Version Ihrer App in den Apple Review übermitteln möchten, erscheint im letzten Schritt die folgende Abfrage von Apple:

Export Compliance

"Haben Sie seit der letzten Übertragung dieser App Verschlüsselungsfunktionen hinzugefügt oder geändert?"

"Die Exportbestimmungen erfordern, dass Produkte mit Verschlüsselungen ordnungsgemäß für den Export autorisiert werden. Verstöße können erhebliche Strafen nach sich ziehen. Weitere Informationen zu den Exportbestimmungen."

Bitte wählen sie "Nein". PressMatrix Apps enthalten keine Verschlüsselungsfunktionen.

Verwendet diese App die Ad-ID (IDFA)?

"Die Ad-ID (IDFA) ist eine für jedes iOS-Gerät eindeutige ID und ist die einzige Methode zum Schalten gezielter Werbung. Benutzer können auf ihrem iOS-Gerät die Schaltung gezielter Werbung begrenzen."

Bitte wählen sie "Nein". PressMatrix Apps enthalten keine iAd Funktionen.