Veröffentlichung von App Dateien in den App Stores

Um Ihre App-Dateien in den jeweiligen App Stores zu veröffentlichen, laden Sie die Dateien, die wir Ihnen per Mail zugesendet haben, bitte auf Ihren Computer und starten Sie den Einreichungsprozess bei iTunes Connect, Google Play und/oder Amazon.

Wichtig:

Die App an sich ist auf allen Plattformen (iTunes Connect, Google Play und Amazon) kostenfrei. Für jede Ausgabe, die kostenpflichtig angeboten werden soll, muss ein In-App Kauf in Ihrem iTunes Connect, Google Play und/oder Amazon Account angelegt werden.

Neue In-App Käufe für kostenpflichtige Inhalte anlegen

Die Product IDs (Apple und Google) bzw. SKUs (Amazon) und die Preise der angelegten In-App Einzelkäufe müssen im Anschluss in Pegasus unter “Ausgaben” in der jeweiligen Ausgabe zusammen mit dem Preis hinterlegt werden (unter "Veröffentlichen").

Apple App Store

Hilfestellungen zu iTunes Connect finden Sie auf folgenden Seiten:

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie eine neue App mit kostenpflichtigen Inhalten bei iTunes Connect einstellen, ist es wichtig, dass Sie alle In-App Produkte (In-App Käufe und In-App Abonnements) zusammen mit der App in den Apple Review schicken.

Google Play Store

Hilfestellungen zu Google Play finden Sie auf folgenden Seiten:

Amazon Appstore

Hilfestellungen zum Amazon Appstore finden Sie auf folgenden Seiten:

Bitte beachten Sie:

Um im Amazon Marketplace kostenpflichtige Inhalte (Einzelverkäufe oder Abonnements) anbieten zu können, benötigen Sie einen Shared Key. Diesen erhalten Sie unter: https://developer.amazon.com/sdk/shared-key.html
Bitte hinterlegen Sie den Shared Key anschließend unter “Ausgaben” und “Einstellungen” in Ihrem Pegasus Account im Feld "Amazon shared secret".