Promotion Manager

Der PressMatrix Promotion Manager ermöglicht es Ihnen interaktive Werbeformen dafür zu nutzen, Inhalte in Ihrer App besonders hervorzuheben. Sind Promotions in Ihrer App aktiviert, können Kampagnen erstellt und Banner angelegt werden. In den Apps und dem Browserclient erscheinen die Banner prominent über den Ausgaben.

Mobile Apps & Browserclient

Promotions.png  Bildschirmfoto_2017-12-08_um_13.01.20.png

Folgende Optionen stehen Ihnen bei den Bannern zur Verfügung:

Einzelausgabe

• zeigt das Cover der ausgewählten Ausgabe und verlinkt zur Ausgabe
    • wählen Sie "Einzelausgabe" und "Öffne Ausgabe" aus
    • dort können Sie die zu öffnende Ausgabe auswählen

Kategorie

• verlinkt in eine Kategorie und zeigt das Cover der aktuellen Ausgabe dieser Kategorie
    • wählen Sie "Kategorie" und "Öffne Kategorie"
    • dort können Sie die zu öffnende Kategorie auswählen

Banner

Verlinkung in den App-Store:

• wählen Sie "goto_appstore"
  • dort können Sie den Anzeigemodus ändern und die entsprechenden Appstore-Links einfügen

Verlinkung auf eine Website

• wählen Sie "goto_website"
  • dort muss dann eine URL eingefügt werden, damit das Banner angezeigt wird
  • zudem kann bestimmt werden, ob ein externer Browser geöffnet wird

Verlinkung innerhalb der App

• wählen Sie "goto_view"
  • dort können Sie eine Ansicht auswählen, die angezeigt werden soll: Freischaltcodes, Abonnements, Sharing, Login und Bewertung)

Keine Verlinkung, nur ein Bild als Banner

• wählen Sie "none"
  • dort können Sie den Anzeigemodus festlegen und die Bilddateien für den Banner hochladen

Bannergrößen

• Banner Tablet (Portrait): 1536 x 600 Pixel
  • Banner Tablet (Landscape): 2048 x 600 Pixel
  • Banner Smartphone: 1242 x 900 Pixel

Promotion Banner können sowohl als PNG- als auch JPG Datei hochgeladen werden.