Vorbereitung: Verantwortlichkeiten klären

Ihr Projekt mit PressMatrix besteht aus den folgenden drei Verantwortungsbereichen:

• für die Inhalte und Magazine (entspricht Schritt 3 im Onboarding-Prozess, sowie fortlaufend nach dem Livegang der App)
  • für Design und Funktionen der Kiosk App (entspricht Schritt 2)
  • für den Vertrieb der App: Bestellung App Stores, Preise, Abos, Zahlungsmethoden (entspricht Schritt 1, 4 und 5)

Besprechen und definieren Sie die Zuständigkeiten innerhalb Ihres Unternehmens.

Für die ersten beiden Verantwortungsbereiche benötigen Sie bzw. Ihre Kollegen Zugang zum Pegasus System. Hier erfahren Sie, wie Sie bei Bedarf neue Benutzer zu Pegasus hinzufügen können. Ferner benötigen Sie nichts weiter als diese Anleitung - und ein Telefon, wenn Sie Fragen haben und Unterstützung von Ihrem Customer Success Manager wünschen.

Weiter zu: Schritt 1. App Store Accounts bestellen

Zurück zur Übersicht