In-App Käufe für Amazon Appstore aktivieren

Bevor Sie kostenpflichtige Ausgaben über In-App Käufe in Ihrer Kiosk App für Amazon Geräte anbieten können, müssen Sie zunächst die Zahlungsfunktion in Ihrem Amazon Developer Account aktivieren. Hierzu müssen Sie in den Einstellungen die Abschnitte "Payment Information" und "Tax Identity" ausfüllen.

Wenn Ihre App und deren Inhalte kostenfrei für Ihre Kunden zur Verfügung stehen sollen, werden diese Informationen nicht benötigt.

1. Loggen Sie sich auf der Amazon Developer Console mit Ihren Benutzerdaten ein.
  2. Wählen Sie "Settings" und anschließend den Bereich "Payment Information". Hinterlegen Sie die erforderlichen Daten.

3. Wählen Sie "Settings" und anschließend den Bereich "Tax Identity". Hinterlegen Sie die erforderlichen Daten. Weitere Informationen und Hilfe zum Amazon Steuerfragebogen erhalten Sie von Amazon unter Anleitung zum Steuerfragebogen

Bitte beachten Sie: