In-App Käufe für Google Play aktivieren

Bevor Sie kostenpflichtige Ausgaben über In-App Käufe in Ihrer Kiosk-App für Android Geräte anbieten können, müssen Sie zunächst die Zahlungsfunktion in Ihrer Google Play Developer Console aktivieren.

Wenn Ihre App und deren Inhalte kostenfrei für Ihre Kunden zur Verfügung stehen sollen, werden diese Informationen nicht benötigt.

Für ein Google Wallet-Händlerkonto können Sie sich wie folgt registrieren:

1. Loggen Sie sich auf der Google Play Developer Console mit Ihren Benutzerdaten ein.
  2. Wählen Sie aus dem linken Menü den Punkt "Einstellungen" und dann "Kontodetails".

3. Rufen Sie über den Link im unteren Bereich die Seite zur Registrierung für ein Google Wallet-Händlerkonto auf.

4. Füllen Sie das Registrierungsformular für Ihr Google Wallet-Händlerkonto aus. Weitere Informationen und Hilfe zum Registrierungsformular erhalten Sie von Google unter "Für ein Google Wallet-Händlerkonto registrieren".
  5. Überprüfen Sie ggf. Ihre Steuerinformationen für die In App Käufe. Weitere Informationen erhalten Sie von Google unter "Steuersätze und Umsatzsteuer".