Links in der App verwalten

Sie können für Ihre App serverseitig Links im Pegasus hinterlegen, welche dann in einem separaten Menüpunkt* (Default-Name "Empfehlen" - kann im App Builder unter "Translations" angepasst werden) in der rechten Menüleiste Ihrer App aufgelistet werden. Anlegen können Sie Ihre Links in der Workbench unter MEINE APP -> LINKS-APP -> SPECIAL INTEREST.

Sie haben folgende Einstellungsmöglichkeiten:

Feld Beschreibung
Titel Der "Titel" ist für ihre Nutzer sichtbar und sie gelangen hierüber auf die unter "Link" hinterlegte URL.
Icon

Das "Icon" sollte die Maße 120x120 Pixel umfassen und erscheint links neben dem Titel.

In externem Browser öffnen Unter "In externem Browser öffnen" können Sie wählen, ob der Link immer / nur bei Android / nur bei iOS / nie in einem externen Browser geöffnet wird.
Aktiviert Unter "Aktiviert" stellen Sie ein, ob der Link in der App sichtbar ist oder nicht.

(*) Hinweise:

• Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Sharing" in Ihrer App aktiviert sein muss, damit die Links in der App angezeigt werden können.
  • Sie können das Sharing im App Builder im Tab "General" unter "General Features" aktivieren.