Was sind die optimalen Schritte für Neukunden?

Die folgenden Schritte leiten Sie optimal bis zur Veröffentlichung Ihrer mobilen Apps und Magazine:

1. Benutzer und Zugänge (Pegasus)
Definieren und beantragen Sie die benötigten Zugänge für Ihre Mitarbeiter.

Weitere Informationen zum Anlegen neuer Benutzer

2. Ausgaben veröffentlichen (Pegasus)
Laden Sie die ersten Ausgaben als PDF im Pegasus hoch, bearbeiten und veröffentlichen Sie diese.

Schulungsvideo zum Erstellen und Anreichern von Ausgaben in Pegasus

3. App Design und Konfiguration (App Builder)
Legen Sie das Aussehen und die Funktionen Ihrer mobilen App fest.

Schulungsvideo zum App Builder

4. App Store Accounts
Erstellen Sie die jeweiligen App Store Accounts für die Verbreitung Ihrer mobilen Apps.

Weitere Informationen zu den benötigten App Store Accounts

5. App Produktion & Veröffentlichung
Bestellen Sie die Produktion der für die Verbreitung geeigneten mobilen Apps über service@presmatrix.de.

Anleitung zur Erstellung der benötigten Apple-Zertifikate