Public-Id der Kiosk-App einsehen

Die Public-Id erlaubt PressMatrix weitere Information bezüglich einer bestimmten App-Installation zu erhalten (z.B. Crash Reports). In den nachfolgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie die Public-Id Ihrer Kiosk-App einsehen können.

1. Öffnen Sie die App und die rechte Menü-Leiste
Starten Sie Ihre Kiosk-App und öffnen Sie die rechte Menü-Leiste durch Wischen von der rechten äußeren Seite nach links. Alternativ können Sie die Menü-Leiste auch durch einen Klick auf das Menü-Icon oben rechts öffnen.

2. Öffnen Sie die Appeinstellungen
Wählen Sie den Punkt "Appeinstellungen" aus der rechten Menü-Leiste. Ein neues Fenster mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten öffnet sich.

3. Anzeigen der Public-Id
Berühren Sie die Versionsnummer am Ende des Fensters für etwa 2 bis 4 Sekunden bis die Public-Id in einem Overlay erscheint.