Public-ID der Kiosk-App einsehen

Die Public-ID erlaubt PressMatrix, weitere Informationen bezüglich einer bestimmten App-Installation zu erhalten, wie z.B. Crash Reports. In den nachfolgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie die Public-ID Ihrer Kiosk-App einsehen können.

1. Öffnen Sie die App und die linke Menü-Leiste
Starten Sie Ihre Kiosk-App und öffnen Sie die Menü-Leiste durch Tippen auf das Menü-Icon oben links. Wählen Sie den Punkt "Appeinstellungen" aus der linken Menü-Leiste.

2. Öffnen Sie die Appeinstellungen
Ein neues Fenster mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten öffnet sich. Berühren Sie die Versionsnummer am Ende des Fensters (rot markiert) für etwa 2 bis 4 Sekunden bis die Public-ID in einem neuen Fenster erscheint.

3. Anzeigen der Public-ID

Die Public-ID wird auf der dritten Zeile gezeigt.