Stories in unterschiedlichen Kategorien veröffentlichen

Standardmäßig werden alle veröffentlichten Stories in der Kategorie "News" veröffentlicht.

Jeder Publisher hat aber auch die Möglichkeit eigene Kategorien in ReadMatrix zu erstellen und seine Stories diesen Kategorien zuzuweisen. Artikel können innerhalb der Apps dann nach Kategorien gefiltert werden. Außerdem wird die Kategorie einer Story auf ihrer Kachel im Feed eingeblendet.

Datei_12.12.17__09_45_30.png    IMG_4929.png

Kategorien erstellen

1) Loggen Sie sich bei ReadMatrix ein, öffnen Sie ihren Brand und gehen Sie dann über die Brand Settings in den Bereich "Kategorien".

2) Erstellen Sie hier nun alle gewünschten Kategorien.

WICHTIG: Alle erstellten Kategorien sind in der App sichtbar, auch wenn ihnen noch keine Veröffentlichungen zugewiesen sind. Legen Sie hier also wirklich nur die Kategorien an, die Sie auch verwenden/befüllen werden.

Stories einer Kategorie zuordnen

1) Die Zuweisung der Kategorie erfolgt direkt in einer Story. Wenn Sie die Story in ReadMatrix öffnen, finden Sie rechts unten den Auswahlbereich.