QR Code für Ihre Live Apps erstellen

Einen QR Code für Ihre Live Apps können Sie erst erstellen, wenn die Apps wirklich in den App Stores verfügbar sind. Denn erst dann gibt es auch eine finale URL für Ihre Apps.

Erstellen können Sie den QR Code dann zum Beispiel mit dem folgenden kostenlosen Online Service https://qr1.at

Mit der Option https://qr1.at/#appstore, haben Sie sogar die Möglichkeit einen QR Code zu erstellen, der den User in den passenden App Store schickt, je nachdem was der User für ein Gerät der User hat.

Den generierten QR Code können Sie im Anschluss in den Formaten EPS, PDF, SVG und PNG herunterladen.