Elemente zur Story hinzufügen

Neue Elemente können über zwei Wege hinzugefügt werden.

1) Button "Element hinzufügen" im oberen Bereich des Composers

Der Button öffnet ein DropDown-Menü mit allen verfügbaren Elementen, die der Story hinzugefügt werden können. Nach dem Klick auf die Auswahl, wird das ausgewählte Element am unteren Ende der Story angefügt. Scrollen Sie nach dem Klick also bitte an das untere Ende der Story, um das neu hinzugefügte Element zu bearbeiten.

2) "+" Button im Kontextmenüs jedes Elements

Wenn Sie mit der Maus über die Elemente fahren, wird auf jedem Element im rechten Bereich ein Kontextmenü sichtbar. Der "+" Button dieses Kontextmenüs öffnet ein DropDown-Menü mit allen verfügbaren Elementen, die der Story hinzugefügt werden können. Nach dem Klick auf die Auswahl, wird das ausgewählte Element direkt unter dem Element hinzugefügt.

Nächster Schritt: Elemente einer Story bearbeiten