Coverbild zur Story hinzufügen und bearbeiten

Das Coverbild ist fester Bestandteil einer Story und kann nicht entfernt werden.

Um das Coverbild/Titelbild einer Story zu verändern, klicken Sie bitte irgendwo auf das bestehende Coverbild und wählen Sie über den Datei-Browser das gewünschte Bild von Ihrer Festplatte aus. Das Bild wird automatisch geladen und für die einzelnen Endgeräte konvertiert. Bitte beachten Sie, dass das gewählte Bild für Geräte mit Retina-Displays geeignet sein sollte (120 DPI und min. 1024 Pixel in der Breite).

Über den Button "Element hinzufügen", fügen Sie weitere Elemente zur Story hinzu, können aber nicht das Coverbild ersetzen.

Geplante Erweiterungen:

• Option zum Hinzufügen einer Bildunterschrift/Caption zu einem Coverbild
  • So fügen Sie eine Bildunterschrift zu einem Bild-Element innerhalb der Story hinzu

Nächster Schritt: Elemente zur Story hinzufügen