Elemente einer Story bearbeiten

Bestehende Elementen können über das Kontext-Menü des Elementes bearbeitet werden.

Wenn Sie mit der Maus über die Elemente fahren, wird auf jedem Element im rechten Bereich ein Kontextmenü sichtbar, das mehrere Optionen bietet.

1) Editieren (Text) oder Bildunterschrift hinzufügen (Bild)

Editieren Sie alle Text Elemente einer Story und speichern Sie die Änderungen über den "Aktualisieren" Button.

Bei Bild-Elementen in einer Story, können über den Eitieren Button Bildunterschriften hinzugefügt und editiert werden. Auch hier speichern Sie Änderungen über den "Aktualisieren" Button.

2) Verschieben

Alle Elemente können innerhalb einer Story umplatziert und an eine andere Position geschoben werden. Klicken und halten Sie dafür den "Verschieben" Button und ziehen das Element dann an die gewünschte Position in der Story. Die Änderung der Position muss nicht separat gespeichert werden.

3) Löschen

Über den "Löschen" Button können Elemente aus einer Story entfernt werden. Nachdem das Löschen des Elementes bestätigt wurde, ist dieses unwiderruflich gelöscht.

4) Neues Element hinzufügen

Der "+" Button des Kontextmenüs öffnet ein DropDown-Menü mit allen verfügbaren Elementen, die der Story hinzugefügt werden können. Nach dem Klick auf die Auswahl, wird das ausgewählte Element direkt unter dem Element hinzugefügt. Siehe auch Elemente zur Story hinzufügen