Push Nachrichten an Ihre PressMatrix App versenden

Über Push Nachrichten, können Sie in regelmäßigen Abständen mit Ihren Lesern kommunizieren. Informieren Sie zum Beispiel über die neu erschienene Ausgaben, die neuen Abo-Preise oder die kommende große Titel-Story.

Wenn Sie die Push Funktion für Ihre Apps gebucht haben, finden Sie das Menü für den Versand der Nachrichten in der Pegasus Workbench. Öffnen Sie aus dem oberen Hauptmenü, die Option "Push".

Die Nachricht kann bis zu 140 Zeichen lang sein und wird sofort nach dem Klick auf "Jetzt senden" an Ihre Apps gesendet. Klickt der Leser auf seinem Gerät auf die Push Nachricht, wird immer in die Ausgaben Übersicht der App verlinkt.

Bitte beachten: Push Nachrichten können nur an die Geräte/Leser ausgespielt werden, die dem Empfang von Push Nachrichten durch die App ausdrücklich zugestimmt haben.

Geplante Erweiterungen:

• Option zur Planung von Push Nachrichten (aktuell nur manueller Versand möglich)
  • Option zur gezielten Ausspielung von Push Nachrichten pro Plattform (iOS, Android)