Wie komme ich an die App Store Links meiner Apps?

Wenn Sie ihre Apps bewerben wollen oder Ihre Leser über einen Link direkt zu Ihrer App im passenden App Store schicken wollen, benötigen Sie die Direktlinks zu Ihren Apps. Nachfolgend beschreiben wir Ihnen, wie Sie an genau diese Links herankommen.

Apple App Store

1. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem PC / Mac
  2. Wechseln Sie in den Bereich "Apps"

3. Suchen Sie ihre App über die Suche (oben rechts)
  4. Auf der Detailseite ist unter dem App Icon ein Drop-Down Menü - wählen Sie dort "Link kopieren"

Google Play Store

1. Öffnen Sie https://play.google.com/store
  2. Suchen Sie nach Ihrer App und öffnen Sie die Detailseite der App
  3. Die Adresse dieser Detailseite entspricht dem direkten Link zu Ihrer App

Amazon App Store

1. Öffnen Sie https://www.amazon.de/mobile-apps/b?ie=UTF8&node=1661648031
  2. Suchen Sie nach Ihrer App und öffnen Sie die Detailseite der App
  3. Wählen Sie die Option zum Teilen per eMail auf der rechten Seite der Detailseite

4. In der geöffneten eMail Vorlage finden Sie nun den direkten Link zu Ihrer App und können diesen dort herauskopieren