PressMatrix Kiosk App als ReadMatrix Kanal verwenden

Die PressMatrix Kiosk App kann als ReadMatrix Kana verwendet werden, um neben den bereits bestehenden, eigenen Gesamtausgaben und Magazin-Reihen auch Einzelartikel anzubieten. Hierbei steht die Erhöhung der App-Nutzung im Vordergrund. Gleichzeitig werden die Nutzer für einzelne Artikel und Inhalte sensibilisiert und können gezielter mit für sie interessanten Themen angesprochen werden.

1. PressMatrix Kiosk App als Kanal mit ReadMatrix verbinden

Melden Sie sich in der ReadMatrix Oberfläche an und wechseln Sie in den Bereich "Kanäle" Ihres Brands.

Wählen Sie als Kanal-Typ PressMatrix.

Sie werden im Anschluss an die Pegasus Login Seite weitergeleitet. Melden Sie sich mit Ihrem bestehenden Pegasus Admin Login an. ReadMatrix ermittelt automatisch auf welche Publikationen (Kiosk Apps) Ihr Account zugriff hat und bietet Ihnen diese als Auswahl für die Verwendung als Kanal an.

Klicken Sie auf den Namen der Pegasus Publikation, die Sie mit ReadMatrix verbinden möchten. Sie gelangen nun auf die Übersicht der mit ReadMatrix verbundenen Kanäle und Ihre PressMatrix Kiosk App wird nun angezeigt.

2. Preview App aktualisieren

Damit Ihre PressMatrix Kiosk App die ReadMatrix Story Ansicht unterstützt ist es notwendig, dass wir diese für Ihre PressMatrix Vorschau App aktivieren. Geben Sie uns dafür bitte kurz Bescheid, wenn Sie die Vorbereitungen abgeschlossen haben.

Sobald wir die ReadMatrix in Ihrer PressMatrix App frei geschaltet haben, folgen Sie diesem Guide:

Installierbare Vorschau der mobilen Kiosk-App (Preview App)

Ihr PressMatrix Kiosk Kanal ist nun vollständig eingerichtet und steht für die Veröffentlichung von Stories zur verfügung!