Wie kann ich eine ReadMatrix Veröffentlichung zurückziehen?

Sie können jederzeit ihre Stories zurückziehen. Benutzen Sie dafür den x-Button in der Story-Übersicht im Veröffentlichungs Menü. Anschließend landet ihre Story direkt im Archiv, das heißt die Story und die Statistiken sind für Sie weiterhin einsehbar. Sollte eine Story noch keinen Leser gefunden haben, können Sie die Story nach der Archivierung direkt löschen, indem Sie ein zweites Mal auf den x-Button drücken. Die Story selbst bleibt in Ihrem Story-Portfolio erhalten. Hierbei werden nur die Veröffentlichungen auf den jeweiligen Kanälen entfernt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.