Wie lege ich meine Brands in ReadMatrix an?

Neue Brands können Sie über die Kontoeinstellungen im Benutzermenü anlegen. Öffnen Sie dazu das Menü über das Zahlenrad. Hier finden Sie eine Auflistung ihrer Brands und können auch ein neues hinzufügen. Vergeben Sie dazu einen Brand-Namen und legen Sie ein individuelles AMP-Design fest. Ihr Brand können Sie beim Arbeiten ganz einfach über das Brand-Menü wechseln.