Wie lege ich eine neue Organisation in ReadMatrix an?

In jedem Dashboard können Sie auf die zwei Hauptmenüs das Brand-Menü und die Benutzereinstellungen zugreifen. Über die Benutzereinstellungen sehen Sie in welcher Organisation Sie sich befinden. Mit einem Klick auf Ihre Organisation gelangen Sie automatisch in die Komponente Organisationen. Hier können Sie über den entsprechenden Button eine neue Organisation anlegen.