Link aus ReadMatrix Artikel in PressMatrix Ausgabe

Innerhalb der App kann aus einem RMX Artikel in verschiedene Ebenen der PMX Ausgaben verlinkt werden. Aktuell muss dafür eine normale Verlinkung im Text Editor angelegt werden und ein Link hinterlegt werden, der sich wie folgt zusammensetzt:

Link Artikel --> Kiosk (Ausgabenübersicht)
pmx://editions

Link Artikel --> Seite innerhalb einer Ausgabe (ist die Seite bei einer kostenpflichtigen Ausgabe nicht in den Preview Seiten enthalten, wird auf die Bezahlseite der Ausgabe verlinkt)
pmx://editions/79053/pages/6295821

Die Edition und die Page ID kann in der Pegasus Workbench eingesehen werden. Öffnen Sie dafür die gewünschte Ausgabe im "Anreichern" Modus. Edition ID und Page ID der aktuellen Seiten finden Sie direkt unter der dargestellten Seite.