Ausgaben löschen

Hinweis: Gelöschte Ausgaben können nicht wiederhergestellt werden! Bitte löschen Sie eine Ausgabe nur, wenn sichergestellt ist, dass die Ausgabe und deren Inhalte nicht mehr benötigt werden. Soll eine Ausgabe für Ihre Leser nicht mehr verfügbar sein, genügt es auch die Veröffentlichung des Heftes zurückzuziehen. 

Ausgaben können Sie jederzeit über die "Alle Ausgaben"-Übersicht Ihrer Publikation löschen. 

So löschen Sie eine Ausgabe: 
 
  1. Melden Sie sich in der PressMatrix Workbench an.
  2. Öffnen Sie die "Alle Ausgaben"-Übersicht der Publikation (falls Sie Mitglied in mehreren Organisationen sind, stellen Sie sicher, dass Sie sich in der richtigen Organisation befinden).
  3. Öffnen Sie die "Veröffentlichen" Übersicht der gewünschten Ausgabe.
  4. Am unteren Ende der Seite, finden Sie nun die Option die Ausgabe zu löschen. 

Bildschirmfoto_2017-05-15_um_15.28.41.png

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.