App Builder - Tutorial

Der App Builder ist die Oberfläche, in der Sie Aussehen und Funktionen Ihrer App und Ihres Browserclients definieren. Über sogenannte App Designs bestimmen Sie unter Anderem welche Farben in Ihrer App genutzt werden sollen und ob Ihre Leser Inhalte in der App kaufen können.

Im folgenden Video bekommen Sie eine erste Einführung in den App Builder und die verfügbaren Einstellungen und Optionen.

Hinweise: